Stand:

Als ersten Gang grillt Johann Lafer mit euch Lachs im Cornflakes-Knusper-Mantel. Hier im Video seht ihr, wie es geht.

Zubereitung

1. Grill auf 180°C hoch heizen. Cornflakes zerkrümeln, mit Paprika und Kurkuma mischen. Frischfilets abbrausen und trocken tupfen. Sambal Olek, Honig und Senf verrühren und mit der Cornflakes Mischung verrühren und großzügig auf die Filets geben.

2. Den Lachs für 10-12 Minuten bei indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel grillen.

3. Gemüse waschen und schälen. Gurke und Tomate vierteln und Kerne auskratzen. Gurke, Tomatenfilets, Rote Zwiebel in gleichmäßige Streifen schneiden, alles mischen. Korianderblätter und Knoblauch feinhacken. Dies mit Honig und dem griechischen Joghurt mischen und mit Salz, Cayenne Pfeffer abschmecken. Avocado in grobe Stücke schneiden und unter den Salat geben

4. Tzatziki auf die Teller geben und den Lachs darauf anrichten. Mit Olivenöl beträufeln.

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