Stand

Der Zwischengang beim SWR3 Grillen mit Johann Lafer und Anni Friesinger!

Hmmm...der Zwischengang ist fertig! (Foto: SWR, Björn Pados)
Hmmm...der Zwischengang ist fertig!
Auch Anni Friesinger scheint mit ihrem Zwischengang zufrieden zu sein. (Foto: SWR, Björn Pados)
Auch Anni Friesinger scheint mit ihrem Zwischengang zufrieden zu sein.
Johann Lafer scheint mit dem Ergebnis zufrieden zu sein. (Foto: SWR, Björn Pados)
Johann Lafer scheint mit dem Ergebnis zufrieden zu sein.
Anni Fresinger macht sich bereit für den Zwischengang! (Foto: SWR, Björn Pados)
Anni Fresinger macht sich bereit für den Zwischengang!
Der Bacon für den Zwischengang. (Foto: SWR, Björn Pados)
Der Bacon für den Zwischengang.
Konzentriertes Arbeiten! (Foto: SWR, Björn Pados)
Konzentriertes Arbeiten!
Zutaten schnippeln für den Zwischengang. (Foto: SWR, Björn Pados)
Zutaten schnippeln für den Zwischengang.
SWR3 Moderator Kristian Thees schaut gespannt zu. (Foto: SWR, Björn Pados)
SWR3-Moderator Kristian Thees schaut gespannt zu.
Riecht schon mal fantastisch! (Foto: SWR, Björn Pados)
Riecht schon mal fantastisch!
Stand
Autor/in
SWR3

Meistgelesen

  1. Kiel

    Tatort-Kritik aus Kiel: „Borowski und der Wiedergänger“ Check hier, ob der Tatort am Sonntag was für dich ist!

    Kommissar Borowski und seine junge Kollegin ermitteln bei einer schwerreichen Unternehmer-Familie, weil der Ehemann der Firmenchefin verschwunden ist.

  2. Storys der SWR3-Community Taxifahrer mit Herz – das sind eure schönsten Geschichten 💕

    Die Geschichte von Taxifahrer Maschid und dem 14-jährigen Lenny hat uns alle berührt. Fast noch besser sind eure eigenen Taxi-Storys – danke für eure tollen Kommentare!

  3. Exklusiv auf einem Weingut in der Pfalz So gewinnt ihr Tickets für die Andreas-Müller-Tourpremiere

    Erlebe das neue Programm von Andres Müller vor allen anderen in ganz besonderem Ambiente auf einem Weingut in der Pfalz und lerne ihn persönlich kennen. Jetzt anmelden!

  4. Wird Essen gehen jetzt teurer? Mehrwertsteuer-Erhöhung: Wie geht es den Gastronomen damit?

    Nach vielen Diskussionen wurde die Mehrwertsteuer in der Gastronomie zum 1. Januar 2024 wieder auf 19 Prozent angehoben. Wie geht es den Gastronomen damit? Bleiben die Kunden aus?