Stand
AUTOR/IN
SWR3
KÜNSTLER/IN
Bran Van 3000

Heute morgen aufgewacht, war schon hell.
Kommt Mike reingedonnert mit ’nem neuen Skript.
Mafia-Story mit Dreh. Sei der Mega-Mörder-Super-Hammer.
Und ich soll gefälligst meinen Arsch aus’m Bett bewegen und er erklärt mir
dann alles unterwegs. Sagt er.
Im Bus haben uns die Mädels ausgelacht, weil wir die Strecke nach Venice
runter schon zum zweiten Mal falsch ’rum gefahren sind. War aber wurscht,
wir waren gut drauf, haben uns Gin reingezogen und Gangsta-Funk gehört
und so halt. Und dann haben wir begonnen, ein Drehbuch zu schreiben. Jou.
Danach sind wir ins Trader Vic’s gegangen. Da waren ’n paar so Typen, die
uns klatschen wollten. Und ein paar andere, die gesagt haben, dass wir zwei
halbe Hemden den ganzen Brassel nicht wert wären. Dann haben die an der
Bar rumgestritten über den feinen Unterschied zwischen reich und arm, und
auf einmal fragt Mike, ob ich fertig sei. Frag ich: Mit was? Wir haben den
ganzen Tag wieder mal nix auf die Reihe gekriegt.
Und ich frage mich langsam, was ich hier den ganzen Tag in L.A. rumsaufe
und bin grade mal 26.
Das Zeug schmeckt und ich brauch’s und ich hab keine Kohle dafür. O.K.,
das Leben ist da, muss man sich nehmen, also bin ich lieber hell und nehm’s
mir, Apropos hell - kann ich noch’n Bier haben?

Meistgelesen

  1. Kiel

    Tatort-Kritik aus Kiel: „Borowski und der Wiedergänger“ Check hier, ob der Tatort was für dich ist!

    Kommissar Borowski und seine junge Kollegin ermitteln bei einer schwerreichen Unternehmer-Familie, weil der Ehemann der Firmenchefin verschwunden ist.

  2. Kentucky

    Trucker-Albtraum in Kentucky Heftiges Video zeigt Rettung aus mehr als 20 Metern Höhe

    Feuerwehrleute in dem US-Bundesstaat haben eine Truckerin aus einer grauenhaften Lage gerettet. Sie hing nach einem Unfall in ihrem Führerhaus fest. Videos zeigen die Aktion.

  3. Exklusiv auf einem Weingut in der Pfalz So gewinnt ihr Tickets für die Andreas-Müller-Tourpremiere

    Erlebe das neue Programm von Andres Müller vor allen anderen in ganz besonderem Ambiente auf einem Weingut in der Pfalz und lerne ihn persönlich kennen. Jetzt anmelden!

  4. Wird Essen gehen jetzt teurer? Mehrwertsteuer-Erhöhung: Wie geht es den Gastronomen damit?

    Nach vielen Diskussionen wurde die Mehrwertsteuer in der Gastronomie zum 1. Januar 2024 wieder auf 19 Prozent angehoben. Wie geht es den Gastronomen damit? Bleiben die Kunden aus?